Осенний хоровод

Владимир Наумов
В последний путь листок летит,
Осенней краскою пылая
И в бликах солнечных пестрит,
В закате пламенном сверкая.

В полёте тихий ветерок,
Листок упавший принимает
И под капель дождя - вальсок,
Вскружить листочку предлагает.

В ладоши плещет небосвод,
Закат зарницею сменяя,
Кружит осенний хоровод,
Прохладу зимнюю встречая.