Формула жития

Владимир Дементьев 42
                Дорожите дружбой
                Улыбайтесь чаще
                Плачьте, если нужно
                Берегите счастье
                Будьте справедливы
                Дружелюбны будьте
                Если не ревнивы
                Негатив забудьте
                Помните о главном
                О семье, о детях
                В мире многогранном
                Вы за них в ответе
                Сохраняйте верность
                Близким доверяйте
                Согревайте нежность
                Чувства не скрывайте
                Растопите грубость
                Правды добивайтесь
                Оцените мудрость
                Реже огорчайтесь
                Удивляйтесь сказкам
                Не грустите вместе
                Отдавайтесь ласкам
                Вместе интересней
                Помогайте старшим
                Слабых поддержите
                Верьте силам высшим
                И себя любите
                Всем ветрам откройтесь
                Вирусов не бойтесь
                Заразитесь мыслью
                Наслаждаться жизнью !