Запомнишься мне...

Бондарь Ольга Викторовна
Расставаться не просто. И сложно вдвойне – любя!
Словно вырвать кусок из груди и оставить в прошлом.
Ты хороший и добрый, но мне с тобой быть нельзя…
Я люблю тебя, слышишь… но вряд ли оно поможет.

Ты хороший и добрый – таким ты запомнишься мне…
И пусть этот февраль ни на йоту тебя не тронет.
Прочитаешь «прощай…» из дорожек на мокром стекле
И поймешь: этот знак – это след от моей ладони.

Уходя – уходи! Закрывай эсэмэскам счет.
Обрывай все концы. Затыкай свое сердце паклей.
«Он живет без тебя… Ну и пусть себе там живет», -
убеждаю себя… но не верю себе ни капли.

Вот и все. Ты прости, я хотела такой земной
И обычной любви, где неспешно живут, стареют…
Слишком поздно. Мне жаль… Ты останешься, милый мой,
Главным счастьем… и самой горькой моей потерей.