Там политика другая!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сердце - как цветок!» (Ольга Мисевич)
 http://www.stihi.ru/2015/06/10/3587

***   ***   ***

Наше сердце, как цветочек,
Скромненький, да аленький!..
"Пашет" крепко днём и ночью,
Отдыхать - ни как не хочет,
Друг сердечный маленький!

Но душой, такой огромный,
Мир способен обогреть!..
Добрый, нежный и влюблённый!..
Правда, очень беспокойный,
Хочет всё - и в прок, и - впредь!..

"Но" - одно: хозяин сердца -
Настоящий человек,
И открыта сердца - дверца!
Он характером - "без перца"!
Чистый, как январский снег!

Не хочу про негодяя,
И злодея говорить!
Каждый этих типов знает,
Там "политика" - другая!
И другие - "стать" и "прыть"!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, ОЛЬГА! МОЛОДЕЦ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2016 16:45