Вдали, за горизонтом голубого неба

Лебедев Сергей Владимирович
Вдали, за горизонтом голубого неба
Есть сказочных людей далёкая страна,
Там роз прекрасных бесконечность света,
Там сила вечности ложится на твои уста.

Там чудных гор, безумных ледников прохлада
И рек величие и красота лесных озёр,
Там слов прекрасных много говорят в награду,
А сны твои как сказочных цветов, безумия простор.

Вдали, за водопадом, в шуме дремлет вечность,
В глубинах рек с восходом тает белая луна,
Там красота живёт, в лазури бесконечность,
И млеет от тепла лугов зелёных там твоя душа.

Там радуга дарует каждому в подарок счастье
И тёплым одеялом закрывает от ветров тебя,
Там всех любовь пленит в свои объятья
И каждый этому безумно рад.

Так всё и есть, за горизонтом голубого неба,
Там каждый может побывать, открыв глаза,
Там рады каждому, там вам подарят нежность света,
Там ждут вас всех, живите жизнь свою не зря.