По счетам платить придётся!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бог Харон, куда гребёшь?!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/02/17/7983

***   ***   ***

Дьявол пакостит народам,
Хочет превратить в "уродцев"!
Такова его "порода"!
По счетам платить придётся!

У ВСЕВЫШНЕГО - терпенье,
Нет - Предела, Финиша!..
Испарится, вне сомненья,
Сатанинская душа!

Дьявол крепко пожалеет
За свои деяния!
Надо к ГОСПОДУ скорее,
И молить прощения!

МОЛОДЕЦ, ВАЛЕРА! ПОДДЕРЖИВАЮ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2016 17:03