Весна, весна, явись скорей!

Наталья Потапенкова
Весна,весна,явись скорей!
Дай людям счастия,тепла!
Весна,весна-пора любви.
Любовь даруешь нам сполна!
Тепло твоё растопит лёд,
И засияют небеса!
Вдруг хлынет дождь-
последний снег растает быстро,без следа!

19.02.16.