Мегаполисы

Василий Окорок
Городское чрево, изъеденное
солнцем,
пропаханное гневом. …
Право или лево, движения руками.
Машинонаважденье. …
Мусор. Проститутки. Ультра фиолетит
Фонари. Окурки. …
Супер-пупер маркет. Пьяные толпою
Нету кислорода …
Суета. Мобильный выкинуть охота
Очень часто звонит…
Горлышко, салюты. У кого-то свадьба
У кого-то гости ….
У меня от жизни головокруженье
Дайте передышку….
Остановки. полночь. Завтра восемь-тридцать
Мыло и веревка ….
Снова на работу, раскаленный воздух
Выдавать по граммам …
Лицемерно падать. Грызть верхушку ручки
Надо, но не вкусно. ….
Кофе-автоматы. Кассы-автоматы.
Люди-автоматы. ….
Пепел. Лица. Маты. Полуфабрикаты
Бредокомбинаты….
Корочки.Печенье. Потерял я зренье
Выход по приборам ..
Колесо. Валюта не спасает кризис
От него тошнота ..
Крученые петли автомагистрали
Прямо возле дома …
Ярые фанаты красочных плакатов
Так, дегенераты ….
Много думать вредно. А платить опасно
Не платить - дешевле …
Покупаем, строим, ни хрена не стоим,
Чем вполне довольны …
Курицы в нарядах настоящих леди.
Карнавал сознанья …
Бешеные доги, скрещенные мопсы
Лают, инвалиды …
Улица. Суббота. 300 грамм для счастья
Я же на диете ….
Булки просто с маком. Может быть не просто
Все на самом деле …
Голые колени схожи с маяками
Или с нетерпеньем ….
Хочешь нарисую для тебя такое
Чтоб потом кошмары? …
Будет все похоже на твою неделю,
На мою обычность…
хижина
дяди Тома..
хижина
дяди Рома…
дяди жидкости