Эволюция

Игорь Южанинов
Помех больших скажу не мало,
Но улыбнуться повод есть,
Гораздо хуже всё бывало,
Когда древнее жили здесь.
Расслабиться сегодня можно,
Покушать, посидеть в кафе
На мамонта бросаться в прошлом,
Давно их нету на земле.
 
Сегодня быстро и удобно,
Реально посмотреть на мир,
Сидя в облаках с комфортом
Еда там ,сок и есть сортир!
Допустим, даже заболеешь
Серьёзно болен, весь без сил
Всегда есть шанс, поздоровеешь
Всё только б вовремя платил!
 
Сегодня не придётся драться,
С животным, что бы в форме быть
Рецептов множество,питаться
И в тренажёрный зал ходить!
Сегодня в телефоне новом,
Много интересных функций,
Есть интернет, для всех удобен
Был удивлен бы сам Конфуций!
Сегодня в двадцать первом веке,
Чудесного не сосчитать,
Но, в современном человеке
Есть так же тупость - не отнять ...

19.02.2016(Игорь Южанинов)