Белая снежинка

Виктория Светлова
Белая снежинка,
капелька стекла.
Нежная крупинка
В блеске серебра.

Светятся лучами
Грани хрусталя.
Словно кружевами
Их сплела заря.

Кружится, спадая
С звёздной высоты.
Блёстками мерцая,
В танце красоты.

Ей внизу искрится,
Ледяной простор.
И звезда ложится
В кружевной ковёр.