Мы играли по разным правилам

Денис Прокофьев 2
Мы играли по разным правилам,
В эту странную сказку жизнь.
Ты меня так и не исправила:
Я боролся – только держись!
Вновь меня своей меркой мерила
И лепила свой идеал
Словно скульптор творила, верила
Что таким как ты хочешь стал
Поддаваясь снаружи, прятал я
Свою суть в глубине души
Ты меня так же дальше ляпала
И запутались мы во лжи.
Я уже не припомню, кажется,
Миг, когда умерла любовь
Друг над другом мы стали куражиться,
Рвали души и пили кровь
Разлетелась судьба на осколочки
На молекулы – наша семья
Ты разложила все по-полочкам.
По другим разложил все я
Ты одна никогда не останешься
Я – один, со своей судьбой.
Оба счастливы тем, что станется.
Я - то рад, что могу быть собой