***

Лола Льдова
Вместо текста по пробелам все,
Боже, было бы в чем каяться!
Хорошо быть взрослой девочкой -
Дети смотрят, улыбаются.

Краски, бантики и салочки –
Все никак не наиграется.
Это, знаешь, только взрослые
Так умеючи ломают все.

Поведет легонько плечиком:
Обойдемся без напутствия.
Хорошо быть взрослой девочкой-
Нихуя вообще не чувствовать.