Бывает. Экс. на Даниила Чконию

Олег Викторов
Лишь стоило забыться.
   День солнечный пригрел.
Ох,что-то слишком рано
   Ты о весне запел.
Еще грядут морозы,
   На улице февраль.
Еще замерзнут лужи
  И почки,
         очень жаль.
Но только настроение
  Нам шепчет не о том.
И хочется на крыше быть
  Нам мартовским котом.