Passenger - Let Her Go

Катерина Докшина
*Оригинальную песню можно послушать здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=RBumgq5yVrA

В чем же состоит главный наш секрет?
Люди гасят лампы - нам нужен свет.
Всё покрыто снегом и льдом кругом,
Мы тепла и солнца душою ждём.
Отпуская близких своих уйти,
Мы прожить не можем без их любви.
Знаешь, что был счастлив и бед не знал
Лишь когда ты что-то вдруг потерял.
И когда мы в дальнем своем пути,
Теплый дома свет греет впереди.

Оглянись назад, на былые дни,
Но мечту покрепче в руках держи.
Только лишь  завоет в душе метель,
Так легко бывает предать нам цель.
Ты её увидишь - закрой глаза
Ласково зашепчут вдруг голоса.
Может быть, услышишь ты в их словах,
Почему  мы все обращаем в прах.

Где же нам найти на вопрос ответ?
 Люди гасят лампы - нам нужен свет.
Всё покрыто снегом и льдом кругом,
Мы тепла и солнца душою ждём.
Отпуская близких своих уйти,
Мы прожить не можем без их любви.
Знаешь, что был счастлив и бед не знал
Лишь когда ты что-то вдруг потерял.
И когда мы в дальнем своем пути,
Теплый дома свет греет впереди.

Посмотри наверх, а вокруг - лишь тьма,
Болью и обидой душа полна.
Как бывает сложно любовь найти,
Коль несчастен ты, просто отпусти.
Она рядом будет с тобой во снах,
Не достать ее, не сдержать в тисках.
Если слишком сильно полюбим мы,
На погибель сразу обречены.

Вот, опять один и один сюжет:
Люди гасят лампы - нам нужен свет.
Всё покрыто снегом и льдом кругом,
Мы тепла и солнца душою ждём.
И когда мы в дальнем своем пути,
Теплый дома свет греет впереди.
Знаешь, что был счастлив и бед не знал
Лишь когда ты что-то вдруг потерял.
Отпуская близких своих уйти,
Мы прожить не можем без их любви.

Возвращаем их и теряем вновь...
Как порой жестока бывает любовь.