Знаки природы-Вороны

Елена Соколова 4
               
Многочисленные стаи,
Собирались по ветвям,
Их чернеющие дали,
Отпостились по страстям!

Бьют энергии другие,
Повернулись времена,
Род продлить в часы земные,
Здесь оставить семена!

День сопутствует удаче,
Не стабильны холода,
Разбудить Весну задачей,
Многочисленна орда!

Черным перцем в купол неба,
Лентой тёмной, как волной,
У Природы просят хлеба,
Ласки Солнечной, - Судьбой!(фото моё)