На колёсах

Игорь Южанинов
Здорово на колёсах с музыкой,
Здорово смотреть в окно,
По трассе ехать узенькой,
Особенно, когда темно.
Ехать, в мечтах забыться
Расслабиться, пока в пути
В своих раздумьях раствориться,
Да отдохнуть от суеты.
Деревья, лес проносится
До дому чуть осталось,
Но, мне всё чаще хочется
Чтоб трасса не кончалась.

19.02.2016(Игорь Южанинов)