О янках!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Невезучие» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2016/02/19/6001

***   ***   ***

Воюют чужими руками,
От них - негатив, беспредел!
Не дал укротить янок Сталин!
А Жуков Георгий хотел!

От дьявола эти - "герои",
И в "свой, вашингтоновский ряд",
Планету мечтают "построить"!
Народы того не хотят!!!

Им хочется - власти, оваций,
Они на Земле - "высший" сорт!
Россию, конечно, боятся,
Как Ладана, Крестика, чёрт!

Поддерживаю, Володя! Правильные стихи, Друг!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2016 17:26

***

  Написать рецензию:

Отлично, Георгий Сергеевич, я точно также думаю.

Лично я думаю, что эти ребята из Вашингтона в 45-м сами испугались, что наша Армия до Атлантики дойдёт, поэтому и открыли Второй фронт.

С пониманием и солидарностью.

Борис Ильютик   12.05.2022 20:17