Всё в цвет

Михаил Шиков
                Разгрузочный час

                Мужчина Среднего Возраста

                Трехцветная кошка
                Мяучит у плошки -
                Ей очень хреново сейчас:
                Хозяева, гады,
                Не зная пощады,
                Сказали: "Разгрузочный час"!



Трёхцветная кошка
Страдает у плошки:
"За что он меня наказал?"
Ей это не ново
Но всё же хреново
Хозяин сбежал на вокзал.

Встречает наверное
Кошечку белую.
Хороший приём, "экстра-класс"
Та кошка не ведает-
Придёт время - сделает,
Ей тоже "разгрузочный час".