Конфет коробку я открою

Магнолия Зимки
Букет поставлю на столе,
Карзину фруктов,торт,печенье!
И угощать я буду всех,
Кто к нам придет,на день рождения!

Конфет коробку я открою,
И пышных булок напеку,
"Селёдку в шубе" приготовлю,
Потом компот в графин налью))

Пусть на столе закусок много,
Пускай спиртное льёт рекой!
Я для гостей жалеть не буду,
Всё приготовлю я с душой...

А уж когда все собирутся,
Их угощу всех не спеша,
Своим особенным я блюдом!
Как много,много лет всегда...