О кошечке

Элленита Гутиеро
Чёрная, чёрная кошка,
Грустила зимой у окошка,
Весенние дни далеки,
Вытягивала коготки,
И спинку культурно гнула,
Стараясь себя занять,
Но вновь потянувшись, лишь сладко зевнула,
Клубочком свернулась и спать...

19.02.16