Танец калек

Неизвестный Прохожий
 Мы ждем пятницы, как её ждал Робинзон.
Дни пролетают мимо спальных, мимо промзон,
Мимо ларьков, магазинов, кафе и аптек,
Ночь нас заманит огнем дискотек.
 Танцы "калек"...
Жизни идут, переходят на бег,
Все в ожидании Танца "калек"...
Ной разбирает свой старый ковчег
по досочке,
Как старушки на лавках моют прохожих
по косточке...
  Подъездный Цербер
всегда найдет средство
лучше принятых мер...

  Робинзон...
В снах пролетает мимо промзон...
В снах пролетает мимо аптек...
Мимо огней... Танец "калек"...