Вербное воскресенье

Аврора Невмержицкая
          (Подражание А.Блоку)

Помню, ещё деточкой,
Мы ломали веточки,
В банку поллитровую
Ставили букет.
От тепла домашнего
Распускались вербочки -
Жёлтые цыплятки -
От весны привет.

19.02.2012

-Лучше Блока всё-равно не написать, но...как уж получилось.