Пора закончить русский бред!

Владимир Наумов
Мечом последний сделан взмах,
Лежит растерзанный врагами,
Тот, чей забыт Россией прах
И стёрт с лица земли веками.

Герою не поставлен крест,
Он в землю не был захоронен,
Как много на Руси тех мест,
Где был солдат не упокоен!

Пора закончить русский бред,
Парад последний наступает,
Истории кровавый след,
Потомков память убивает!