Буд-то драма

Константин Ефанов
Ты умна! Далеко не идеал и как же ты так умудрилась попасться в мой капкан! Я подготовился и сделал, лишь бы ты была вся такой умной счастливой и очаровательной. Я помню тебя, это была ты настоящая тогда. Ну же давай ЖГИ душу, топчи наши чувства, несмотря не на что ты останешься победительницей, но в скорее выпадет твоё несчастливое число, тогда я посмеюсь над тобой! А помнишь эти лавочки, скверы, улицы, подземные тоннели. Я провожаю тебя в столь поздний ЧАС до твоей двери домофона. Думаю, пустишь к себе, нет, дома родоки, разбудим шагами Любви. И на следующее утро просыпаюсь с другой муткой, обычный день, но хватает кого-то рядом естественно тебя, я набираю номер. Ты сука вне Зоны доступа!

Ты посмотрел на неё и ОЦИПЕНЕЛ, остался счастлив! С другим она ходит, ДЫШИТ и ГУЛЯЕТ, но у неё на Сердце. После расставания с тобой невидимые шрамы, Буд-то ДРАМА! 2 раза.

И опять эти слова Вечно проклятой Любви, что то пытаешься сделать Ради неё как Буд-то всё Валиться из рук, Лицо Синее, Перешитые Чувства и вот она опять вся в Ступор, ты Ловишь её в воздухе, Ступр расплывается и очень медленно и плавно тебе в сознания впивается, вцепившись, не отпустит НИКОГДА у неё мёртвая ХВАТКА. Только прощу прощения за всё Любовь у тебя, просто каюсь и исчезаю с той Самой второй половинкой под Сердцем, которую скорее всего и не Люблю но буду с ней, она одна такая на Фоне огромного чистого голубого неба, но боюсь её имя Далеко не Солнце а Луна-МОСКВА.

Ты посмотрел на неё и ОЦИПЕНЕЛ, остался счастлив! С другим она ходит, ДЫШИТ и ГУЛЯЕТ, но у неё на Сердце. После расставания с тобой невидимые шрамы, Буд-то ДРАМА! 2 раза.