Между нами

Ананас
На южном берегу цветёт тюльпан Байкальский,
Берёт в родню и горы и объятья!
И если смысл твой разморожен мало-мальски,
А нюх, разбужен,чтоб понять...

Каким седым ключом бьёт горный водопад,
Японским ли мечом скребёт он на камнях,
Чтоб в слякоти лавин,узнала ты- кто рад!
Найдя в себе снаряд,войнушки на углях...

Мелеет озеро и мусор окружает,
Бессилен ветер, снимкам вопреки,
Как жаль,что те кусты не лают,
Когда бутылки в них кидают сорняки...

Всё что с себя срывают скалы,
В ночном тумане негатива...
Холодным мусорным оскалом,
Тобой снимается учтиво!