Кружиться Земля

Константин Ефанов
Привет это снова Я, всё по прежнему у тебя, как можно было так попасть в. Иные сети Любви, я не знаю, но мне кажется это всё ты виновата делая мне всё на Зло ты получила грамотный Урок! Давай! Читай Лекцию, какая она там, вся ссекая, безглазая, ноги от ушей и лезит лишь вся ко мне, зацепила, уронила. Прямо на пол. Значит, кто-то придёт к нам, Знаю, ты всё же простишь, если делать попытки обратно, Любовь. Сильное чувство в который раз играет в Прядки. Ища ее, не потеряй друзей, подругам можешь передать привет, по-прежнему рулят времена года. Инь, Янь, два метеора! Всего лишь Я! Земля ушла, обещала кружиться, Венера с Юпитером в Покате Марс сказал, что всё будет в шоколаде. Прости за бессердечья, ну извини, никогда дорогая не паду я в Небытия.

Кружиться Земля где-то в Далеки или это Солнце, золотистое, оранжевая. Осыпает она нас своим лучами счастья. 3раза.

Остановись, прошу тебя не ЖГИ мне душу. Не издевайся на до мной, я ей ладно больше так не буду, но сколько раз тебе милая повторять не оставляй меня на едине с другой, я же думаю не только с головой. Точняк подмечено, да это так мы же Близнецы, отвечу 100% я не вштяк. В голове одна лишь мысль, где та вторая половинка, которая будет со мной всегда. Бок О Бок. Я не гонюсь и не сужу, просто хочу попросить у Бога одного, проснувшись видеть лишь её, она и есть нечто большее под сердцем с Левой стороны прекаснувшись к ней ты растаешь как Лёд Весной после Зимы, ну а тогда всё будет Ровно Бро, давай пока поспим, конечно, нужен СОН. Там Явь и, Был Непознанное, и та, что была с тобой сейчас на другом конце Края у неё всё Хорошо. Быть может она вернется или испариться, как не крути всё в древних Рукописях и Иероглифах Майи. Чисто сказал мудрец и остановил весь ТЕКСТ. Сказал, как отрезал. Вот принцами и всё, дальше лишь музыки и этот приятный голосок!

Кружиться Земля где-то в Далеки или это Солнце, золотистое, оранжевая. Осыпает она нас своим лучами счастья. 3раза.