Эй Любовь, притормози

Константин Ефанов
Эй, Любовь, притормози не будь так вспылчева хотя бы пять минут можешь послушать ты меня в спокойствие обычном, я видел боль похуже, чем твоя. Причём разную физической расплаты, всяких разных неудобных ситуаций! Когда ты, спотыкаясь о проблемы, падаешь, она подымает тебя! Ты в спарринге хуки раздаёшь! Держи под  Дых! Ровное дыхание! Ребро Бромы сохраним! Давай на перегонки! Кто быстрее?! 100 метровка! Поиздеваемся над временем, плюём в лицо опасностям, это сохраняет веры в нас и в Бога! Их много, а мы одни, я за своей обиды не держу, виновных не ищу, сам постучался я плейлист! А в облаках летал я  с ней не раз! 11 число! Близнецы кстати не похожи на сиамских, мой Брат сказал ну ты и монстр, а я спросил, а почему, а он ответил да, потому, что гладиолус! Глобус вертел я на уроке Географии, почему то, тыкая пальцами в Соединённые Штаты. Говорил там есть Франклин, а у нас рубли деревянные. Подмели Обманам Валют!

Этот Обмен валюты с этими улицами и сам пазл в тексте, который так мне дорог! Чего бы я не хотел, всё хочется больше и больше! (2-3раза)

По чём Фунт лих достается, знаю Я! Не всё так просто, как кажется в этом мире! Гивми Плиз Стендап сказали мне кА то раз в Аэропорте! Когда я проходил Таможню! Кто куда, а мы вот приземлились дома у стола! На Кресле с двумя Мониторами! Ручкой, бумагой и Ночным городом! Под Утро в 2:28 утра. Тихо играла Радио Алла! Глаза в Кучу! Мысли в просторе и Золото на месте! Группу Серебро слили и Медведицу Большую по звёздам проводили! Плавными движениями моей Кисти! Мамани Ё Мамай! Великая Россия и её Китайская Стена! Mc Konstantin!

Этот Обмен валюты с этими улицами и сам пазл в тексте, который так мне дорог! Чего бы я не хотел, всё хочется больше и больше! (2-3раза)