о безусловности...

Анна Опарина
Природы совершенна красота,
И безусловна красоты природа:
И простота в ней есть и высота,
Она ясна эстету и народу.
И никому не нужно объяснять,
Чему так радо небо на закате,
Само собою в плен оно захватит,
Когда начнет искриться и сиять.
И не зависит красота от слов,
Она свою мелодию рисует,
Внушая нам и нежность, и любовь,
Лишь потому, что просто существует…
19.02.16 Анна Опарина

фото автора