Шестое чувство как ЯВЬ!

Константин Ефанов
Не кидайся в Нутро! Стой! Притормози Лошадей! Остановись не жги всё пеплом! Мосты разводят только в Питере в Москве таких не существует! И всё же, хочешь уйди пройдя мимо или помолчи, так тоскливо! Простора глухая пустота пустыня Сахара высохла, наверное, из-за меня! Я не святой и ты не свитая! Ты не подарок и не смертница Я! Мы будем вместе, это Любви вопрос она сказала, нет! Убила как ножом по сердцу! Не дышу в лёгкие 100% Кислород, купленный в аптеке!

И всё же Любовь (4)ты не подпускай к себе, я не буду идти, к тебе видишь (4)- слышишь!

Топтать чувства это очень пасмурно и мерзко, что хочется взорвать всё систему! Да не куда идти. Но футбол интересный, а я всегда могу держать улыбчивое настроение! И моя упрямая руки пишет текст, фильм интересный в осади, смотри сзади, плывёт Лексус.  Это те Бандиты, которые следили за мной, а я сжёг приблизительно Бумаг коррупции на миллион! И Горд мужественно этим! Что так сделал, лишь потому, что эти деньги не мои. Думаю как найти друзей детства, но в принцапи Бог с ними рано или поздно встретимся Земля круглая мы Ходим по ней а она Сука Вертеться! Афиша мании Любви моей. Слышишь!

Ты не подпускай к себе, видишь(4), я не буду идти, к тебе слышишь (4)!
Жить это хорошо, а хорошо жить ещё лучше! Явь как шестое чувство это так его Я называю!

И всё же ты Любовь (5) Слышишь! Ты не подпускай к себе шестое чувство как Явь! Я не буду (5) идти к тебе, видишь!
Всё равно Близнец как внутренний голос самого боевого глагола, и с ней же естественно. 

Только так  Любовь (5) Слышишь! Ты не подпускай к себе Явь шестого чувства! Видишь!

Оно как огромный Монитор. Слепит и. Рвет, а потом как ни в чём не бывало, новым взором и днём играть начнёт!  И всё же Любовь (4) слышишь, ты не подпускай к себе так близко, видишь, я не буду идти к тебе!

Слышишь Mc Konstantin специально для вас шестое чувство как Явь!