ПриЗвание

Екатерина Сухонина
Поэт есть призвание, а не работа,
Наверно поэты пишут в субботу?
Поэт есть работа и ночью и днем!
А если не так, то мы все соврем.

Поэта услышит и власть и народ,
Поэт говорит, когда он живет,
Когда он читает  судьбы людей...
На век позабыв о жизни своей!