Половинка тебя

Константин Ефанов
Половинка тебя это она! Как всё равно отражение в тебе! Либо он! Её видно по всюду убейся об стену! Его руки на твоих коленях медленно и плавно подбираются к сокровенности!  Бровь и её ресницы две разные вещи! Она прячет свои мысли, что бы ты, не пугался, их не видел их так близко! Не издевайся, не подкрадывайся, не играйся тенями! Красив тенями глаза вдруг впали в Кому! Только прошу, останься моей Любовью. Ты со мной! ВО веки веков не отпустит как чёрная и красная совесть Кровь! Смешать Сорта получим Смех детский и нежность! Как лёгкое движение Кисти, моей рисуем чьи-то мысли. Минусок зачёт и за периметром оказался Бог маленький ребенок, потерявшийся в просторах города! Бродить легко и не принужденно это он может, умеет делать вроде всё, мастер на все руки! Кто воскликнул это были дети, острал остался далеко позади ли напротив очень близко впереди! В метро как скатерть люди Буд-то рыбы в огромном воздушном аквариуме! Подобные себе знаю точно впереди будет ночка после дня тяжёлого трудового! Позитивчики, улыбки и спираль закручена красива! Водопады мыслей! Нутро сквозь партфолио! Чьё-то фото! Моток старых снастей, Любвеобильности мне, тебе назанимать!

Это портфолио! Такое фото, больше Секса, драйва, кача! Эта наша Страна, здесь хоть и не Сахар, но, то, же есть свои минусы и Плюсы! (2-3раза)

Большинство людей не хотят идти на контакт в общественных местах! Люди я вас прошу не комплектуйте, не чувствуйте себя замкнуто! Все вместе народ подымите, руки воздух и воскликните то, что вы хотите! Советы раздавать не моя Стихия! Но лишний раз промолчать умным окажешься! Нет языка не говори! Мысли читать очень просто и все жё рассказать про Любовь всё! Всё невозможно. Возможно не возможное! Наоборот Лыка вязать не так то просто! Чтецы Константин. И Брат Серёжа! Отцы стареют, но по сей пор остаются первыми, может их трон, когда пошатнется! Мне этого не нужно сказал мой внутренний голос с боевым глаголом! Утверждаю Я что время вечность! Или же нет! Всего лишь, какая то Чёрная Заляпанная точка это Москва в политической Карте мира! Щас 2014 год! Колдовство, Икона с Янтарной Комнаты! Вуда! И естественно разговор с Любовью! Скрип Двери! Выстрел в упор! Смерти нет и не существовало при реиркорнации душ! Ещё есть Ванна! Мой Мак Крут! Чёрный Юмор приветствует и приветствуется мной! И про улыбку смайлика я не забыл! Нет! Конечно под Диалог с ней! Дорогое Зеркало! Её маё нутро, маё её! В отражении! Друг твой, Близнец, боец, а в Достоевском ИДИОТ!

Это портфолио! Такое фото, больше Секса, драйва, кача! Эта наша Страна, здесь хоть и не Сахар, но, то, же есть свои минусы и Плюсы! (2-3раза)