Реанимация

Ирина Бусыгина 2
          Меня однажды удивило объявленье,
          Которое висело рядом в Доме быта:
          "РЕАНИМАЦИЯ ПОДУШЕК ЗА МГНОВЕНИЕ!
           ПОДУШКА НОВАЯ ИЗ СТАРОЙ БУДЕТ СШИТА!"

          В ёмкость грязное перо быстренько ссыпалось,
          Горячим воздухом и уфл было согрето,
          Затем просеивалось,тут же в наперник набивалось,
          Всё удивительным мне показалось это.
               
                **********************

          Тогда же мне в голову пришли шальные мысли-
          Если б учёные создали агрегаты,
          Которые смогли б реанимировать быстро,
          И делали бы всё совершенно бесплатно.
       
          Если б можно было пожилого человека
          Реанимировать вот так минут за двадцать.
          У стариков,например,забрали бы полвека,
          И стало бы ему не шестьдесят, а двадцать.

          Разгладили б морщины, заменили сердце,
          Убрали б в волосах  ненужные седины,
          А кожу сделали бы такой, как у младенца-
          Такую примерно представила картину.