Внутренний голос ШИК

Константин Ефанов
Я, под весенний тихий вечерок, смотрев на Солнце как оно Тихо и Ярко догорает, написал стих. О детях! Родителей своих! Актёр и Француженка остались. Бродить под Землёй. Бросив Якорь на Дно, Мать так же всё будет. Ждать Сына. Домой! Расхлябана и вольно будет писать рука сама эти строки, ну это как 2-2 хочешь телеканал, хочешь 12 стульев, 10 нигретят! Зрелище невероятное шоу Клоунов на Цветном Бульваре! Мистика этих периферий! Жим. Лёжа, сидя! Майя мне на ночь серенаду споёт! Уложить спать! Доброе утро! Подъём! И всё тоже самое! Ничего нового! Про Любовь читать, как плыть вдоль устья! Исток начало! Переплыли! Целый Сенеж у меня на Дачи есть колодец с Браней в 13 колец! Могучая Лапа, величающая Мамой! Торнадо, Цунами с Бородой и Циклон надвигающейся завтрашней погодой! Вред и Ноша вещи, разные, но чем, то друг на друга не похожи! Ингредиенты субсидий мозгу помогли! Экипаж могучих мыслей и Боевых машин как оказалось позже миром разошлись! 4К опять под бит и Ак 47 Группы с Урала пишутся под 89! Ещё есть магазин патронов! Пушек Винтовок с Октябрьского поля! И станций Мытищ, Люберец, окраин Города! Царицыно! Мариинские Бандюги и чисто наш Русский Хип-хоп из Букв и Нот! Кот кликал на Мониторе! Осень холодную погоду! Черёмушки новые! Бумаги, росписи, люди делаем филки передаём за проезды. Пересчитаем к вечеру. Это лишь монета! У которой шах по рублю! Лживая как совесть мая, её я не. Люблю!

Оказалось так, что не. Люблю я не кого! Я. Один меня угнетает, то, что в моём сердце вправду пустота после той единственной, которая уже (давным-давно) позабыла меня! Всё запущёно конкретно! Но, Боюсь в могилу я с ней не уйду! (2-3раза)

Тоскую, убиваю губы в кровь! Просто я не ревную! И всё-всё про Любовь! Мои, её, наши стихи, всё про Любовь! Mc Konstantin вашей дружбе поможет в чём то когда увидив вы возьмёте в руки Краски, Карандаш и Кисти альбом с белыми листами начнёте рисовать в ИЗО! А вот Великий учёный Эйнштейн Двоишником был! Хоть как то выбиться мне в люди надо и стать знаменитым в своих кругах! После сыграть ПИР НА ВЕСЬ МИР! МУЗЫКА ВОЗЬМЁТ СВОЁ! ЭТО ЖЕ РАРИТЕТ! Скажи мне поэт, играющий на пианино в этом треки лирики ничейный души кто ты?! Постоянно разговаривающий в своей голове, мой внутренний спокойный голос это просто ШИК! АС специально для ВАС!

Оказалось так, что не. Люблю я не кого! Я. Один меня угнетает, то, что в моём сердце вправду пустота после той единственной, которая уже (давным-давно) позабыла меня! Всё запущёно конкретно! Но, Боюсь в могилу я с ней не уйду! (2-3раза)