***

Баракин Денис
***

Все тайны раскрыты,
Ведётся слежка.
И слуги закона не будут мешкать.
Стоишь у корыта,
И карта бита.
Какая свобода? Одна насмешка…
05.02.2016

***

Любовь – какой-то странный миф:
Невесть за что любим людьми!
Как Вера, он неуловим.
Так не поэтому ль любим?
05.02.2016

***

Авторитетов больше нет.
И смысла тоже. Только жизнь.
В пустом верчении планет
Поблекли чувства-миражи.
05.02.2016