Заветная

Мона Наташа
Топограф не помощник,
Здесь надо самому
Найти от счастья дверцу,
Из тысячи - одну.

На вид совсем простую,
На ржавенькой петле,
С рассохшейся дощечкой
И мхом на козырьке.

Заросшую ль цветами,
Забытую ль в снегах,
Но с музыкой чуть слышной,
Рожденной в небесах...