Хрустальные стены

Константин Ефанов
Хрустальный стены, разбитая посуда и Зуд Зубий помогает мне писать Любовь! Нюх. Как у Борзой! Запомни Я Живой! Ранить не значит убить! Приблежаеться брутально её волчья натура, смотри смотрит как на мясо чьё то! Пытка её вот тот второй, который обхаживает как год, перед этим был Мускулистый. Вроде качёк! Продажная сука! Фемида! Ты только не играй, Скайп и мобильным телефоном! Знаешь рукоприкладством на тебе не занимался Я, ну думаю доведёшь однажды до Слов ****ый Насос! Сос! Сигналы Морза! Прошу дай отдышаться и попрём на новеньких как в сказках! Парады! Играючи играть в Любовь очень опасно! Славила Пару матерных! Ну же давай Объясняйся! Оставь только при себе левые я больше так не буду! Дорогой ты знаешь на сопрано Ноты!? Успокойся! Свободная как море может зависеть от неё же! А Любовь мне шепнула как то раз, не обожгись на ушко! Могут остаться шрамы! Точно в сердце. Ввиде родильных пятен! Нервы шалят, она всё так же играется с огнём! Боевая Тварь! Вдвоём на кухни гробовая тишина я встал и вышел, она проследовала за мной!

Эти нервы не железны! Пойми! Сталь куёться горячей, дела идут! Шевелиться время! И я сижу один на своей волне! (2-3 раза)

Накинувшись сзади, давай кричать! В слезах да что б ты сдох! А говорят Любовь нормальна! У кого как, а у нас была такая! Буду теперь вспоминать её на фото, в чужих страничках! Лиц - их просто очень много его не существует как в фильме без лица! Влюбись в меня, если осмелишься! После истерики! Нехитрых приёмов и бутылки Скотча мы уже продолжали изучать её уже в разных ракурсах и позах! Как оказалось в последствие ниже паха находиться пару вдохов и выдохов! Видимо! Слепо видит всё она, смотря в глаза повторяться нет смысла! Mc Konstantin спец. для вас! Щас бы её под бочек, но на статусе в семейных положениям жената! Вот облом!  Бывшая мая! Трек с Любовью! Пацилуй, воспоминания, памятка и память! Вау, слава богу, выкинул её из головы! И всё же - всё же про Любовь мои твои! Наши стихи! Дата, роспись, смайлик и на конце слова просто прости.

Эти нервы не железны! Пойми! Сталь куёться горячей, дела идут! Шевелиться время! И я сижу один на своей волне! (2-3 раза)