Женщина

Оксана Стрельченко
  Женщину придумал Бог,
  Но не знал над чем трудился,
  Он подумать и не мог,
  Что может в жизни с ней случиться!

  Сердце дал большое ей,
  От того проблемы...
  Коль полюбит она им,
  Не избежать дилеммы!

  Он не забыл и разум подключить,
  У каждой свой процент,
  А если разум с сердцем округлить,
  Создастся феномен!

  Развитие идёт вперёд,
  У женщины в двойне,
  А коль мужчина отстаёт,
  Она на высоте!

  И с каждым годом жизнь сложней,
  Но нет преграды ей,
  И нет на свете ей нежней,
  Желанней и добрей!

  А если женщину обидеть,
  Не ждите вы пощады!
  Она сквозь слёзы ничего не видит,
  Но убьёт вас взглядом!

  В глазах любимой женщины,
  Можно потеряться,
  Но если вы её унизили,
  Вам по делом воздастся!

  Детей рожает женщина,
  Творит себе подобных!
  Конечно не совсем одна,
  Но не будем о подробном!

  Теперь и за рулём она,
  И пусть вы ужаснётесь ,
  Коль при парковке из окна,
  Над этим вы смеётесь!

  Смеётесь сами над собой,
  В маршрутке ездя стоя?
  Она ж как ангел не земной,
  Возьмёт науку с боем!

  Она везде,она во всём,
  Сомненьям нет причины!
  Подумать только что её,
  Бог создал из ребра мужчины!