***

Василиска 3
Любовью нежной вас мы все храним,
Юлой услужливо вокруг скользим,
Бросаем полные восторга взгляды,
И радуемся, что вы с нами рядом.
Мечтает каждая из нас обнять
Вас и лишь одного поцеловать.
А я, наполнена благоговеньем,
Сиё пишу Вам поздравленье!




С наступающим Праздником, дорогие мужчины!