Рыцарю Страннику Времени

Татьяна Светикова 22
В нашем царстве тридесятом
Мухи мрут от скукоты,
Разжирели все коты,
Обленились и котята.
Ну а здесь, полны палаты!
Всюду копья да щиты.

Кто засядет в обороне?
Кто в атаке видит фарт?
Над палаткой чей штандарт?
Чей же герб на синем фоне?
Вдруг узнала я Бозона,
Был Ваш конь мне очень рад.

А хозяин! Боже правый!
Вы всё так же, друг мой, бравы,
Вот опять поход за славой,
Снова вижу, Рыцарь, Вас!
Пусть победа в этот раз
Вам достанется по праву.

Я без Вас весь год скучала,
Подожду с надеждой бала,
Ваш, конечно, первый вальс.