Последнее слово

Константин Ефанов
Припев:
Моя мечта это последнее мне слово! Сказать я постараюсь всё осилить!
Не сойти с ума, с пути и гадости, близким мне не делать!

Я сегодня летал над облаками, лучше бы  я продолжал летать там! Лучше бы я не приземлялся, так бы там и остался, белая нескончаемая пелена В которую охота плюхнуться и забыться, тебя оставить одну, что бы ты не въедалась мне в мозг!
Будто затоптан в репе один МС, буд то покоцаны руки мои! Буд то мой экземпляр
Экзотеция! Мотаюсь из замкнутого круга в замкнутый круг! Личность есть моя, за себя В ответе! Игра с пешкой может только привести к гибели пешки или защите королевы! Это шахматная доска как он и она, твой брат, чёрт, ты и клон! Как 24 личности Билли Миллигона!

Припев:
Моя мечта это последнее мне слово! Сказать я постараюсь всё осилить!
Не сойти с ума, с пути и гадости, близким мне не делать!

Собираешь на меня досье?! Шить дело?! Без задней мысли иди ты на *** мудак!
Я показываю тебе ФАК! Как трахал её чёрное сердце! Двоякий живчик я остался жить!
Надо бороться во имя справедливости! Ты умничка делай и решай всё сам!
Кого надо умой кровью! Но бейся, не ленись и только держись! С тобой хоть в АД, хочешь, всем телом сразу! Я не боюсь, я видел всё, тру паков, порезанных
Сшитых, битых, убогих, забытых миром, застреле шей, обосышей обосанных, рубак, бродяг Зеков сидевших, конченых отморозков, знал людей, которых иглоукалыванием вылечивал  Сен сей, хотя лучшие врачи говорили, твоей руке ****ец, её не восстановишь! И всё это происходили в мире цивилизованных людей! Кто выжил молодцы, кто сдался им Пусто! А ты братец нет, дыши глубже, вдыхай воздух! Что бы кровообращение работало, Функционировали легкие, билось сердце, ты серьёзно! Со временем не поспоришь, всё было Сделано ей круто, да только одного они не учли, что правоохранительные органы проданы Не все, и трусиху найдут РАНО ИЛИ ПОЗДНО!

Припев:
Моя мечта это последнее мне слово! Сказать я постараюсь всё осилить!
Не сойти с ума, с пути и гадости, близким мне не делать!