Он отключается

Надежда Панкова Шаметова
Он отключается,
Я этого не жду.
Не собирается,
Включаться,почему?

И мне не нравится,
Ну,почему он так?
Он издевается
И это не пустяк.

Когда он включится,
Порою жду я час.
Он просто мучает
Меня сейчас.

Да,Бог с ним,скажите,
Забыть о нем,таком
И может ласкою,
Включить его потом.

Он не включается,
Который день подряд.
Комп. издевается,
И этому он рад...