Непроявившимся в творчестве...

Лев Дроздов -Лад
Коли Нота не топит в Вас Зло / в танце струн из натянутых жил,
Если не сможет выбить Слово /  в ментальном мешке старую пыль,

Может и Краскам не по силам / выжечь серу из Вашей сирой Были?
Видно, вечно в Камня  массиве / жить статуям! Но жили Вы ли?

19.02.16


p.s.

Чтоб уловить, что звук фальшивит / от ветхих струн иль слабых рук,
Усилия в учебе пропотеть большие / персоне лично важно, без потуг

Чужих достоинств созерцая виды, / тужить, что ел он и где ночью спал.
Тогда закончат множиться обиды / на результаты жизни, кто кем стал.

27.05.18