Такие дела

Неонилла Фатеева
К.А.

Если я, придя к экрану,
Вижу, вдруг, что мой читатель,
Тот, что "не определён",он
Навестил меня опять,
Я весь день хожу счастливой,
Без причины улыбаюсь,
Я летаю, как на крыльях,
И витаю в облаках.

А мечтаю, что вот скоро
Я его опять увижу ,
И смотреть я долго буду,
Просто глаз не отводить,
Чтобы вдоволь наглядеться, 
Будет сердце сладко биться,
Будет мыслей рой носиться,
Будет радостно в груди!

Только б он не рассердился...






Атырау.Казахстан.