Гораздо увлекательнее секса...

Скаредов Алексей
Гораздо увлекательнее секса
Нанизывать слова на шпажки виршей
И всё глядеть, как быстро, явно, выше
Подходит смыслов дрожжевое тесто,

Шампуры виршей положить на место,
Где горячей всего - в сердечной нише,
И, думая, что Джа на миг стал ближе,
Гадать по книге: скажет что Авеста?

Проходит жизнь словес сквозь кулинара,
Обед готов - оставь-ка свой рецептик:
Как можно петь признанья под гитару?

И для чего украсит блюдо цветик
Шальной весны - усталой, но не старой?
И для кого по стопкам антисептик?