Хороошему

Екатерина Бахмутова
Нарожать бы тебе медвежат,
Да хорооших...
Пусть они между нам лежат,
Одеяло ворОшат...
Наготовить тебе бы обед,
Чтобы вкусно...
На работу идущему в след
Взглядом грустным...
А потом тебя ждать среди дел
С косолапыми...
И бежать открывать тебе дверь
С медвежатами...







*все герои вымышлены, совпадения случайны.