***

Оксана Стрельченко
  Не хочу я думать о тебе...
  Не хочу а значит и не буду,
  Ты ошибкой был в моей судьбе,
  И тебя  я скоро позабуду.
  Моё сердце ты в руках держал,
  То лелея,то сильней сжимая...
  Лучше б ты его с собой забрал,
  Отпустила б боль эта тупая!
  Всё пройдёт и это я стерплю,
  Было в жизни больно и не мало...
  Только вот тебя я не прощу,
  Обжигаться в жизни я устала!