Мамочка, я так устала...

Наталья Сорокина-Мерабян
Мамочка, я так устала
От пустой никчемной жизни.
Я любила,  я прощала
Прятала свои капризы.
Мамочка, мне очень плохо.
Все внутри болит всё время.
Мне бы еще пару вдохов,
Чтоб не падать на колени.
Я себя уничтожаю-
По-другому быть не может.
Этот мир я оставляю...
Меня память сильно гложет.
Мамочка, невыносимо
Одинокой быть пол жизни.
Всё уже неотвратимо.
Жить теперь не вижу смысла.