О, Подмосковье!

Арина Мати
Уж не  убавить, не  прибавить
И славы гордой не отнять!
О, Подмосковье - Терем  русский!
Святая  русская земля!

Истории бессмертны  вехи
Застыли в образе твоем
Здесь каждый город стал легендой
И каждый князь здесь был творцом!

Листаю древние страницы,
Коломны долгие версты
Ямщик летит на тройке быстрой,
- Куда все  едут?
- На  Москву!

О, Подмосковье! Еду... еду!
Вокруг все сосны, да кусты,
И в каждой елочке я вижу,
России царственной  черты...