Любовь и ненависть...

Марианна Кондакова
Любовь и ненависть, как две сестры,
Одна счастливая, другая горько плачет,
Как хочется  преобразить весь мир
И сделать так, чтоб было всё иначе...

Сжечь старые безликие мосты,
Мешающие мыслить откровенно,
Почувствовать дыхание мечты,
Чему-то удивиться непременно...

Я бы хотела им помочь дружить,
В тумане зыбком обнажить ладони,
Всю красоту и радость ощутить
И не грозить коварною рукою...

Но, к сожалению, существует боль,
Которая стрелою грудь пронзила,
И стала дева несказанно злой,
А ведь когда-то сердце верным было...

История известна наперёд:
Две героини борются за счастье,
Гадать не будем, кто из них уйдёт,
А кто же выпьет из бокала страсти...

Любовь и ненависть, две сводные сестры,
Одна счастливая, другая горько плачет,
Возможно, стоит руку протянуть...
И пожелать сопернице Удачи...