Аня. на прощание

Виталий Волков 5
с пожеланием тепла в ладошках
и поклоном.



на прощание
и сразу
или всё же погодя
я скажу вам до свиданье
ненаглядная моя

я скажу вам
может
лучше
вас на свете не найти
но наверно
мои люди
мои люди
впереди

чья-то вы судьба и тайна
и земные города
я скажу вам до свиданье
долгожданная
моя

чьё-то вы очарованье
разочарование моё
полюбившая как воздух
только
нелюбимое

может вас зовут и анна
может белая зима
до свиданье
до свиданье
бесконечная моя

на прощанье
в наказанье
вам желаю счастья я ))